IE9

IE9

Message non lupar Bernard Valle le 07 Avr 2011 20:51

Bonjour à Toutes et Tous,
Je suis nouveau sur ce forum.
Je viens avec une question :
J'ai installé IE9"Vista" sur un PC doté de Vista 32 bits.
Quand je le lance, j'ai un écran "vide" de tous les textes! voir pièce jointe.
Quelqu'un peut-il m'aider?
Je n'ai pas le problème avec Firefox 4.0!
Grand merci d'avance.
Bernard Valle
Document1.pdf
(49.55 Kio) Téléchargé 316 fois
Bernard Valle
 
Messages: 3
Enregistré le: 07 Avr 2011 20:26

Re: IE9

Message non lupar Papy40 le 08 Avr 2011 07:57

Bonjour

As-tu installé la bonne version ? topic2716.html
Cordialement - Claude - Papy_40 sur Skype -
Loin d'être le meilleur, je ne suis pas le plus mauvais...quoi que...
http://papy40.wordpress.com - http://www.gigatribe.com/software/29/default
Avatar de l’utilisateur
Papy40
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 1379
Enregistré le: 03 Avr 2008 17:25
Localisation: Mont de Marsan - Landes - FRANCE

Re: IE9

Message non lupar PapyNet le 08 Avr 2011 08:02

Hello!

Vous avez essayé avec un autre site, comme http://saamu.net/ ?
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11175
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: IE9

Message non lupar Saint Martin le 08 Avr 2011 10:17

Hello,
J'ai installé IE9"Vista" sur un PC doté de Vista 32 bits.

Pourquoi 64 bits dans votre profil ???

 !  "PapyNet":
et W7 ? !!!!
Vous parlez d'un autre PC ?
Cordialement
Saint Martin
On est rarement ce que l'on croit, on est seulement ce que l'on peut.
Avatar de l’utilisateur
Saint Martin
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 313
Enregistré le: 11 Avr 2008 20:25
Localisation: Finistère - BRETAGNE

Re: IE9

Message non lupar Bernard Valle le 08 Avr 2011 13:32

Merci à ceux qui m'ont répondu.
En effet il s'agit d'une machine avec Vista 32 bits dessus, mon PC étant en W7 64 bits!
Pourquoi autre site?
Je n'ai posé la question que sur ce site.
J'espère ne pas trop vous perturber!?
Merci pour votre aide à venir.
Bernard Valle
Bernard Valle
 
Messages: 3
Enregistré le: 07 Avr 2011 20:26

Re: IE9

Message non lupar Bernard Valle le 08 Avr 2011 13:39

Autre réponse : j'ai bien installé le IE9 version Vista!
Merci
Bernard Valle
Bernard Valle
 
Messages: 3
Enregistré le: 07 Avr 2011 20:26

Re: IE9

Message non lupar PapyNet le 08 Avr 2011 14:48

Bernard Valle a écrit:Pourquoi autre site?
Je n'ai posé la question que sur ce site.
Bernard Valle



Parce que je voudrais savoir si le problème que vous avez est lié à google seulement ou si c'est général

Vous aviez IE 8 avant ?
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11175
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France


Retourner vers Autres Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités