VMLITE

Virtual PC Virtual Box VmWare

VMLITE

Message non lupar amiel le 05 Juin 2013 20:53

j ai vu quelque part sur le net, une bonne explication concernant xpmode avec VMLite., de quelqu'un d'ici il me semble.
J'ai installé cet ensemble ce weekend. avec vhd de Microsoft . Mon problème est le suivant : LA l'installation j'arrive jusqu'à
"démarrage de Windows" (XP) j'ai la progression des "petits carrés, sous le logo de Windows sur fond bleu. jusqu'à ce que s'ouvre une fenêtre avec "Administrator". On me demande de mettre un mot de passe , ce que je fais : 123456
Ensuite apparait une fenêtre d'ouverture de session, avec en 1ère ligne "Administrator". et une ligne vide où on me demande de mettre le mot de pase.
J'entre le mot de passe 123456.
Mais ce mot de passe n'est pas reconnu/.
Je ne peux donc aller plus loin.
comment dépasser le problème?
amiel
 
Messages: 2
Enregistré le: 05 Juin 2013 20:44

Re: VMLITE

Message non lupar PapyNet le 06 Juin 2013 08:26

Hello!
J'ai déplacé votre sujet ici !

Lorsqu'on démarre pour la 1ère fois l'XP Mode, il faut en effet entrer un mot de passe
et ce mot de passe vous sera redemandé à chaque démarrage (sauf si vous utilisez l'astuce pour sauter la question qui existe sur tous les Windows)

Donc il est important de ne pas faire d'erreur dans le mot de passe.
Pour l'instant je ne peux rien vous dire de plus
(attention aux minuscules Majuscules)
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11111
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France


Retourner vers Virtuels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités