problème avec EI 11

problème avec EI 11

Message non lupar ti-jean711 le 16 Déc 2013 16:21

Bonjour , depuis le début décembre j'ai des problème de retour de page avec la flèche du haut a gauche , voile je fait le click pour revenir a la page précédent de ma recherche et rien ne se passe je me retrouve toujours sur la même page
il arrive que cela fonctionne mais après avoir click plusieurs fois rapidement dessus la flèche.

je suis sous Windows 7 Internet Exploere 11 avec les dernière maj fait de Décembre 2013 .


merci de votre aide .
ti-jean711
 
Messages: 10
Enregistré le: 16 Jan 2012 03:11
Localisation: St Colomban , Quebec , , Canada

Re: problème avec EI 11

Message non lupar PapyNet le 17 Déc 2013 08:03

Hello!


On va commencer par faire un état des lieux
Mettez ici le lien d'une prise de sang faite en suivant cette procédure : topic1545.html
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11111
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: problème avec EI 11

Message non lupar ti-jean711 le 17 Déc 2013 15:12

Voila pour le cjoint http://cjoint.com/?CLrpmn9AQ4o

merci de ton aide Goerge
ti-jean711
 
Messages: 10
Enregistré le: 16 Jan 2012 03:11
Localisation: St Colomban , Quebec , , Canada

Re: problème avec EI 11

Message non lupar PapyNet le 17 Déc 2013 16:10

Hello!

Appliquez le point 7 de la procédure :http://www.saamu.net/topic1545.html#p27406
Redémarrez le PC
Ensuite mettez ici lien :
d'une nouvelle prise de sang zhpdiag
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11111
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: problème avec EI 11

Message non lupar ti-jean711 le 17 Déc 2013 17:05

raport ZhPDiag après mise en place du fichier Host http://cjoint.com/?CLrreaia9K8

merci a+
ti-jean711
 
Messages: 10
Enregistré le: 16 Jan 2012 03:11
Localisation: St Colomban , Quebec , , Canada

Re: problème avec EI 11

Message non lupar PapyNet le 17 Déc 2013 18:10

Hello!

Et cleantemps ? Oubli ou volontaire ?
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11111
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: problème avec EI 11

Message non lupar ti-jean711 le 18 Déc 2013 00:05

Ouin ! c volotaire de ma part j'ai déjà CCcleaner d'instaler mais si tu préfère que je refasse le tout et que j'utilise Cleantemp bien je le fait sur le champ .Moi je n'y comprend rien de se truc quand j'ai executer en mode admin bien après avoir accepter une boite s'ouvre qui est (le planificateur des tâches ) la je me perd
merci
ti-jean711
 
Messages: 10
Enregistré le: 16 Jan 2012 03:11
Localisation: St Colomban , Quebec , , Canada

Re: problème avec EI 11

Message non lupar PapyNet le 18 Déc 2013 09:18

Hello!

OK, considérez que votre PC est Clean

Revenez à votre IE précédent en supprimant la mise à jour, et dites nous si c'est pareil
Le retour sera soit à IE 10 soit à IE 9
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11111
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France


Retourner vers IE11 IE10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron