Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Le courrieleur de Microsoft Office

Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar Wheelboy1958 le 10 Déc 2015 23:11

[font=Verdana][size=100]Bonjour,

J'ai un problème avec ma messagerie, Microsoft Outlook. Les messages entrent mais lorsque j'essaye d'ouvrir un courriel ou d'en écrire un nouveau je vois apparaître en haut dans la petite barre bleu à gauche l'objet de mon message avec ceci à côté : Bonjour Pierre – Message (HTML) (Ne réponds pas)

Après un certain temps, l'inscription (Ne réponds pas) disparaît, mais dès que je touche à mon clavier, elle revient et tout est gelé !
Je suis particulièrement incommodé par la paralysie de ma messagerie car je l'utilise quotidiennement avec mon travail et aussi dans la vie de tous les jours.
Mon serveur est le plus fiable au Québec. J'utilise "Vidéotron" qui offre des services de câble TV, de téléphonie résidentiel, d'Internet et de messagerie par câble.

Croyez-vous être en mesure de me suggérer des pistes de solutions ?
Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs.
Jean Allard
.
Wheelboy1958
 
Messages: 4
Enregistré le: 16 Fév 2013 22:24
Localisation: Montréal, Québec, Canada

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar PapyNet le 11 Déc 2015 06:22

Hello cousin de l'autre côté de la flaque !

Mettez ici le lien d'une prise de sang faite en suivant scrupuleusement cette procédure : topic1545.html
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11640
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar Wheelboy1958 le 17 Déc 2015 15:52

Bonjour Papynet,
Je croyais que jamais plus je ne vivrais une deuxième infestation de Malware, Spyware, Adware.... Etc !
J'ai pris connaissance de votre procédure et je débute cette procédure en revenant de mon RV, soit vers 13h00 soit 18h00 de votre côté de la flaque lolll
Je sais que je dois vous retournez la prise de sang alors je vous envoie cela aujourd'hui sans faute vers 14h00 soit 19h00 à votre heure.
Mille Mercis
Jean Allard
Wheelboy1958
 
Messages: 4
Enregistré le: 16 Fév 2013 22:24
Localisation: Montréal, Québec, Canada

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar PapyNet le 18 Déc 2015 07:50

Hello
Il n'y a pas de pb avec les horaires, puisqu'il s'agit d'un post qui est horodaté selon vos paramètres
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11640
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar Wheelboy1958 le 20 Déc 2015 19:52

[font=Georgia][size=100]Bonjour me revoilà,
Excusez le délai, j'ai dû de me rendre à l'Hôpital et subir une chirurgie d'un jour !
J'ai donc fait un SCAN avec ZHPDiag comme convenu.
Comme le rapport de ZHPDiag est volumineux je vous le met en attachement avec "cjoint"
Voici le lien pour ouvrir le document (20 déc 2015 - ZHPDiag - WordPad) :
http://www.cjoint.com/c/ELusTcSfrSp
Mille Mercis et j'attends vos instructions pour la suite.
Jean A.
Wheelboy1958
 
Messages: 4
Enregistré le: 16 Fév 2013 22:24
Localisation: Montréal, Québec, Canada

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar PapyNet le 21 Déc 2015 12:45

Hello!

Attention à désactiver votre antivirus le temps des opérations de décontamination (sauf si MSE ou Defender).

Appliquez le point 7 de la procédure :http://www.saamu.net/topic1545.html#p27406
c'est à dire ceci :

7°Recommandations pour une meilleure protection

Le Fichier Hosts : il permet de bloquer les accès aux sites "dangereux" pour TOUTES les navigations
Pour installer le fichier Hosts du saamu : http://www.saamu.net/topic3112.html
Pour en savoir plus sur le fichier hosts : http://assiste.com.free.fr/p/hosts/hosts_introduction_a_hosts.html

Le Nettoyage des Dossiers Temps
Normalement ces dossiers devraient être vides lorsqu'on arrête l'ordinateur. Dans les faits il n'en est rien.
Pour l'installer regardez ceci : http://www.saamu.net/topic3704.html


ZPHCLEANER :
Il combine l'analyse, et le nettoyage

Pour le télécharger (la 1ère fois, car par la suite il signale et fait les mises à jour)
http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner-2/

Petit tuto ! : http://sospc.name/zhpcleaner-nouvelle-version-tuto-complet/




L'installation crée un icône sur le bureau et utilisez le pour lancer ZhpCleaner

Si vous avez cette fenêtre alors cliquez sur mise à jour et ensuite relancez le
Image
pour avoir ceci
Image

Pour avoir cette fenêtre

La 1ère chose à faire c'est le Scan
http://img1.imagilive.com/0315/E-217.jpg

SCANNER :
il est possible que vous receviez des messages comme celui-ci
Image
Si vous avez spécifié les adresses ip pour les DNS, il faut surtout répondre OUI ! (sinon vous n'aurez plus d'accès aux sites)

Image

Il signale le nombre de suspects ! (3 dans mon exemple)


ensuite
NETTOYER


et affichage du rapport de nettoyage dans blocnotes

Ensuite mettez ici les liens :
- du rapport zhpcleaner nettoyage
- d'une nouvelle prise de sang zhpdiag
Bien cordialement
Georges (P@py.net)
La Connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate)
Avatar de l’utilisateur
PapyNet
Fondateur
Fondateur
 
Messages: 11640
Enregistré le: 03 Avr 2008 16:41
Localisation: Machecoul France

Re: Microsoft Outlook 2010 s'ouvre mais (ne réponds pas)

Message non lupar Wheelboy1958 le 14 Jan 2016 22:50

Bonjour et Bonne Année Papynet,

J’ai installé le fichier « Hosts » comme vous suggérez et j’ai vécu une curieuse aventure avec ZHPCleaner.
Après le scan, il y avait 26 objets dans le rapport avant de nettoyer / supprimer tous ces objets.

Je voulais faire une copie des 26 objets cochés mais ce n’était pas possible à moins de refaire un tableau et d’écrire manuellement chaque objet dans les 26 lignes du tableau.

Lorsque j’ai tenté d’avoir le « Rapport » après le nettoyage des 26 objets soit : 12 fichiers, 1 dossier et 8 clés, ZHPCleaner a recommencé à scanner mon ordinateur jusqu’à se rendre à : Valeur de clé Association 96% ? Jamais il n’a monté jusqu’à 100% pour terminer son travail ? Je n’ai pas réussi à obtenir de rapport.

Après réflexion, je crois que je devais raire le rapport avant de nettoyer les 26 objets que le scan avait déniché. N’est-ce-pas ?

Il était trop tard et j’ai refait une prise de sang avec ZHPDiag et il n’y avait que *2 objets trouvés après le scan.
Je mets le rapport de ZHPDiag daté du 14 janvier 2016 dans le fichier « cjoint.com » : http://www.cjoint.com/c/FAourHKIklp

QUESTION :
Pourquoi je ne suis pas capable de nettoyer les *2 objets après le scan de « ZHPDiag 2016 »? C’est indiqué « Analyse terminée avec succès ».
Lorsque je clique sur nettoyé je me retrouve sur ce site Internet : http://www.forum.nicolascoolman.fr/anal ... ction.html

QUESTION-2 : Lorsque je clique sur ZHPFix pour nettoyer le rapport de ZHPDiag, je dois selon la procédure avoir un rapport qui débute avec « Script ZHPFix et sur la ligne du bas C:\Program Files\MagniPic ». Cependant le rapport de ZHPDiag débute avec : ~ ZHPDiag v2016.1.12.13 Par Nicolas Coolman (2016/01/12).

J’ai même essayé de coller comme il est indiqué dans ZHPFix les deux premières lignes obligatoires, c’est-à-dire :
Script ZHPFix
C:\Program Files\MagniPic


Cependant, après avoir cliqué sur « GO » une boite de dialogue s’est ouverte avec un grand X dans un bouton rouge et il est écrit : « Violation d’accès à l’adresse 00407264 dans le module ( ZHPFix.exe ). Lecture de l’adresse FFFFFFF. »

Je suis rendu là et j’avoue que je me demande ce que je dois faire pour terminer de désinfecter mon ordinateur. Moi qui me croyais à l’abri de tout avec mon Antivirus NOD32 avant cette infection !

Système d'exploitation
MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
Processeur
AMD Phenom II X6 1090T
Technologie Thuban 45nm
RAM
8,00 Go Canal-Double DDR3 @ 669 MHz (9-9-9-24)
Carte mère
ASUSTeK Computer INC. M4A88T-M/USB3 (AM3)
Graphiques
W2244 (1920x1080@59Hz)
Acer X193W (1440x900@60Hz)
1023 MoGeForce GT 520 (ASUStek Computer Inc)
Disques durs
977 Go Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA)
977 Go Seagate ST31000524AS ATA Device (SATA)
Disques optiques
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70 ATA Device
Audio
C-Media PCI Audio Device

J’ai ensuite téléchargé le logiciel « CleanTemps » sur mon bureau et j’ai dézippé le fichier pour ensuite Lancez « CleanTemps-MEP.cmd » comme administrateur.
Ensuite j’ai envoyé le fichier « zip » à la poubelle et le fichier « Hosts-MEP » également comme vous suggérez.

Voilà où je suis rendu et j’espère ne pas avoir trop fait de mauvais enchainement.


J’attends de vos nouvelles et veuillez agréer, Papynet, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Wheelboy1958
Wheelboy1958
 
Messages: 4
Enregistré le: 16 Fév 2013 22:24
Localisation: Montréal, Québec, Canada


Retourner vers MS Office Outlook

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron